Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Прошивка Опциональной платы

Прошивка Опциональной платы 20 авг 2015 11:04 #1

На старых версиях трекера, в комплекте поставлялась опц плата версия (R01.00.03).. в новой поставке опц плата версия (R01.00.07). Где найти файл прошивки, чтобы обновить все опц платы 3ей версии до 7ой версии.


Для информации пользователям:
С (R01.00.07) версией прошивки опц платы работает Свифт Менеджер V2, с предыдущими версиями менеджера данная плата не работает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Прошивка Опциональной платы 20 авг 2015 11:13 #2

Платы можно обновить с помощью Swift Manager V2

Подключение к станции по USB:





При обновлении выбирайте "ST001 Transfer for GSM Tracker"


Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Прошивка Опциональной платы 21 авг 2015 12:02 #3

Владимир, подскажите что дает эта прошивка?
Просто я вообще не обновлял прошивки опциональных плат и как бы к их работе за 1,5 года в DM 3601 притензий нет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Прошивка Опциональной платы 21 авг 2015 12:53 #4

В новых прошивках Swift Transfer обычно добавляется поддержка работы платы на новых прошивках MotoTRBO. В данном случае с версии 01.00.07 разделены прошивки Transfer для Трекера и Агента с учетом особенностей их работы. Для Трекера принципиальных изменений с версии 03 не было. Для Агента с версии 06 поддерживается программирование платы через Агента / IP сеть. Если станции не обновляете на свежие прошивки - то и плату можно не трогать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Прошивка Опциональной платы 21 авг 2015 14:23 #5

У меня еще один вопрос: в скором будущем будет ли возможность перепрограммировать CPS-кой базовые р/ст в агенте по IP, как это можно сейчас сделать с репитерами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Прошивка Опциональной платы 21 авг 2015 14:27 #6

Виктор пишет: У меня еще один вопрос: в скором будущем будет ли возможность перепрограммировать CPS-кой базовые р/ст в агенте по IP, как это можно сейчас сделать с репитерами.


Существующий уровень доступа к станции не обеспечивает такую возможность. И к сожалению не предвидится.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1
Модераторы: Владимир ГорбачевАндрейСергей Мотырев